🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2995

02.04.2003 Надя, 27 лет
Не могу вылечить уреаплазмоз уже в течении нескольких лет. Делала анализ на чувствительность к антибиотикам, лечилась в соответствии с этими анализами. После лечения два раза делала контрольные анализы - результат отрицательный. Недавно решила сделать еще раз анализ, результат оказался положительным. Партнер один, лечился, половые акты только с презервативом. В чем дело? Кроме того, у меня сильное воспаление придатков, которое регулярно проявляется сильными болями. Возможно ли, что уреаплазмоз - это моя нормальная флора?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
В норме, у человека в организме не должно быть уреаплазм. Странность и противоречивость результатов сделанных анализов можно объяснить несовершенством лабораторной диагностики. Уреаплазмоз - это инфекционное заболевание, которое в некоторых случаях трудно поддается лечению, воспаление придатков вполне может быть вызвано именно им.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна