🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 30195

21.11.2005 Юлия, 30 лет , Москва
Мы с мужем хотим второго ребенка. Старшей дочке 7 лет. В 2002 году я переболела краснухой. В прошлом году на 6 неделе беременности плод перестал развиваться. В этом году с целью планирования беременности я сдала все необходимые анализы: кровь, гормоны в норме. А вот с урогенитальными инфекциями большой вопрос. Все инфекции группы М отрицательны, а некоторые инфекции группы G положительны: 1) cytomegalie virus G - 48.34 (при норме до 9), 2) toxoplasma gondii G - 203.95 (при норме до 9), 3) rubella virus G -122.3 (при норме до 5) 4) herpes simplex virus G I - 3.19 (при норме 0,9).Могло ли наличие такого рода инфекций повлиять на неразвитие беременности в прошлом году? И возможно ли какое-либо лечение, чтобы предотвратить такие проблемы в дальнейшем? Мой гинеколог развела руками и посоветовала обратиться к врачу-инфекционисту.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Юлия! Наличие антител G не является противопоказанием к беременности, не уменьшает Ваших шансов на ее нормальное течение и соответственно не требует никакого лечения до ее наступления. С началом беременности нужно вставлять в прямую кишку свечи "Виферон" по 500 000 ед. 2 раза в неделю всю беременность до родов. При желании Вы можете прийти на очную консультацию к врачу-гинекологу (расписание приема) в наш Центр.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна