🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 30457

05.12.2005 Надежда, 30 лет , Вьетнам
Марина Игоревна! Менструальный цикл 28-30 дней, но сами изливания очень скудные и длятся 2 дня, а потом 2 дня мазня. Так продолжается год, после удаления замершей беременности. Я принимаю сейчас бромокриптин и мне врач сказала, что менструация станет более обильная. Измеряю БТ, ановуляция уже 5 месяцев, гормоны все в норме, сдала на инфекции, ничего не обнаружили. Только недавно пролечилась от воспаления придатков. Как можно увеличить обильность менструации, может ли она совсем пропасть. Детей нет, хочу забеременеть, но ничего не получается. Временно проживаю во Вьетнаме.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Надежда! Не совсем понятно, почему Вам был назначен бромокриптин, если "все гормоны в норме"? Скудная менструация может быть по причине того, что при выскабливании просто "перескоблили" слизистую матки. В Вашей ситуации добиваться нужно не увеличения обильности менструации, а овуляции.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна