🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 30535

07.12.2005 Марина, 34 года , almelo
Более 2 лет назад во время прогулки по неосторожности получила удар по голове (теменная часть). Головные боли и ощущение "кипятка" в верхней части головы для меня теперь частое явление. Добавилось снижение артериального давления (90/40 и в последние 2 месяца онемение мизинцев рук по ночам. В данное время я проживаю за пределами России, и домашний доктор выписывает мне только парацетамол для снятия боли и успокаивает, что "всё это от стрессов". Я не знаю, к кому мне обратиться за советом. Если это не по Вашей части, то, пожалуйста, подскажите у кого я могу проконсультироваться?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Марина! По всей видимости, при ударе по голове был повреждён шейный отдел позвоночника. Это может быть изменение статики позвоночника или мышечное перенапряжение. Вам необходимо сделать рентгенограмму шейного отдела позвоночника и обратиться к врачу-неврологу. В настоящий момент желательно спать на ортопедической подушке.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна