🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 30756

26.02.2006 Сергей, 23 года , Москва
Первичный прием не дешев - около 2 тысяч, а что в него входит, просто 5-минутный осмотр и общие фразы? И если лечиться у вас, даете ли вы гарантию на лечение? Не получится ли так, что деньги потрачены, а проблема не решена? Просто у меня угревая сыпь, и я прошел десяток таких всевозможных консультаций?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Уважаемый Сергей! Для ряда заболеваний необходимо длительное лечение и наблюдение. Проблемы, связанные с нарушением секреции кожного сала требуют непростой коррекции. Только в рекламном ролике можно быстро достичь желаемого результата, но если Вы поговорите хоть с одним из своих знакомых, столкнувшихся с данной проблемой, то поймете, что все не так просто. Вопрос в каждом конкретном случае всегда решается индивидуально. Думаю, что ни один здравомыслящий врач не даст Вам гарантий. От себя могу добавить, что мы всегда стараемся добиться у своих пациентов клинической излеченности и это не громкие слова. Приходите на консультацию (расписание приема), которая включает и осмотр, и подробный анализ истории болезни, а также назначение (по необходимости) обследования и лечения. Постараемся Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна