14.03.2006 Евгений, 49 лет , Москва
Мне в возрасте 7 лет удалили правую паховую грыжу. С тех пор я испытываю боли в правом яичке, до 15-16 лет боль была только при прикосновении, потом стало болеть постоянно. В детстве я никому не жаловался, болело не очень. Сейчас мне 49 лет, боль в правом паху и яичке ужасная, правую ногу в некоторых положениях я могу поднять только руками. Я много раз обращался к врачам, в основном к урологам, но почему-то не удалось никого убедить в том, что надо что-то сделать, жить так невозможно. Обычно я получаю ответ, что там вообще болеть ничего не может, про давно оперированную грыжу и слышать никто не хочет. Я не настаиваю, что мои проблемы являются последствием операции, может есть другие причины, мне надо от них избавиться. В остальном я здоров, не считая общей подавленности из-за постоянной боли. Я не распространяюсь о подробностях, если вас заинтересует мой случай напишу в следующий раз. Вероятно, вы ответите, что мне следует прийти на консультацию и т.д. К сожалению, я сейчас живу не в Москве и ехать мне дорого. Однако если вы знаете что-либо обнадеживающее, хотя бы согласитесь, что после операции возможны осложнения, я немедленно приеду, я заранее согласен на любые операции или что вы еще разумное предложите, потому что жить в таком состоянии крайне мучительно.