🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31197

24.03.2006 Лилия, 46 лет , Москва
Около года назад участковый терапевт обратила внимание на обилие слизи на задней стенке носоглотки. Тогда меня это не беспокоило и всё было оставлено без внимания. Но последнее время выделения, попадающие в носоглотку стали более обильными и изменили цвет. Уши часто закладывает, появился шум в одном из них. Но насморк практически не беспокоит. Головные боли есть, но они были и раньше и я не могу связать их с изменением в состоянии. Есть ли повод для обращения к лор-специалисту? Или я могу обойтись обычным лечением как при насморке?
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог
Уважаемая Лиля, описываемые Вами симптомы свидетельствуют о необходимости обращения к отоларингологу (расписание приема). Считаю необходимым для Вас сделать рентгеновский снимок околоносовых пазух, т.к. отток слизи и гноя из пазух происходит как раз через носоглотку. А "ушные" симптомы требуют срочной консультации. Вы можете обратиться в нашу Клинику, записаться на прием можно по телефону 788-33-88.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна