🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 3125

23.04.2003 Елена, 42 года
У меня растут косточки на ногах около большого пальца. Болят только при длительной ходьбе. Хотела бы их удалить. На Вашем сайте нашла вид операции "пластика дефекта первого пальца стопы", это то, что мне нужно или я ошибаюсь? Сколько времени займет реабилитационный период после операции? Не хотелось бы долго находиться в гипсе.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Мы действительно выполняем оперативные вмешательства по исправлению дефектов пальцев стопы, интересующая Вас операция называется "операция Шеде-Брандоса-Цито". Эта операция малотравматична, в клинике Вам нужно будет провести один день, на следующий день Вы уже можете уехать домой. Единственное неудобство состоит в установке спиц на 2-3 недели.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна