🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31390

29.03.2006 Татьяна, 22 года , Мыски
У меня в течение 6 месяцев держится температура 37,5. Сдавала различные анализы, но так ничего и не нашли. Теперь я беременна (10-11 нед), температура так и осталась. Врач мне сказала, что срок не соответствует, т.е должен быть больше. По моим подсчетам должно соответствовать. Месячные должны были быть 15-17 января, но не пришли. Назначили УЗИ. Но я не хотела бы делать УЗИ на столь раннем сроке. Анализы по беременности нормальные. Когда желательно сделать УЗИ? Опасно ли УЗИ для ребенка? Какие могут быть признаки неразвивающейся беременности? Насколько опасна моя температура для плода?
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
В Вашем сроке беременности УЗИ можно делать совершенно безбоязненно, т.к. для плода это не вредно. Если есть подозрение на неразвивающуюся беременность, то УЗИ надо сделать как можно быстрее. Субфебрильная температура тела (37-37,5 градусов) может быть в норме на ранних сроках беременности, думаю, что это также безопасно для ребенка (при условии, что анализы крови в норме). Желаю Вам и малышу здоровья!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна