🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31612

03.04.2006 Марина, 35 лет , г,Москва
Здравствуйте, Лариса Вагановна! По вашему совету была в вашем центре, но, к сожалению, к Вам не попала (30.03). Приехала в 15.00, Вы принимали с утра. Сегодня сделала ЭЭГ, расшифруйте, пожалуйста, потому что когда теперь приеду не знаю, у меня 3-х месячный малыш и выехать из дома - проблема. Вот моя ЭЭГ: Альфа-ритм Фоновая активность: организована, Зональные различия: сохранены, Частота 11 (гц), Амплитуда > 60 мкв, Форма заостренная, Реакция на афферентные стимулы, открывание/закрывание глаз: отчетливая, ритмический свет: слабая, Бета-ритм частота: 13-20 гц, Амплитуда: 5-15 мкв, Выраженность: умеренная Дельта-ритм, Тета-ритм: Амплитуда:<20, единичное. Билатерально-синхронные пароксизмы: нет. Эпилептоидная активность: отсутствует. Заключение: Легкие изменения биоэлектрической активности мозга в виде явлений дезорганизации альфа-ритма. Гипервентиляция (2 мин) пароксизмальной, эпилептиформной активности не выявляет. Локальных изменений не определяется. Что это означает?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Марина, на Вашей ЭЭГ есть лёгкие отклонения от абсолютной нормы, по ней можно сказать, что у Вас возможны проявления вегето-сосудистой дистонии. Однако, данные ЭЭГ не являются определяющим в постановке диагноза и назначения лечения. Необходимы данные клинического осмотра пациента, его жалобы и история заболевания. Вновь приглашаю Вас на прием (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна