🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31628

03.04.2006 Оксана , 32 года , Москва
Мой муж в данный момент находится в 1-ой городской больнице с диагнозом: тромбоз нижней левой голени и верхних вен (осложнение после перелома и врожденные плохие вены, которые до этого случая не беспокоили). Был проведен ряд процедур, растворяющих тромбы, но несколько тромбов опять обнаружены при рентгене. Предположительно - нужна будет операция по "установке ловушек для тромбов". Прочитав вашу статью про ловушки, поняла, что можно обойтись и без этой операции, так как есть и много осложнений после нее, при том, что операция платная. Могу ли я настаивать при разговоре с врачом о замене операции на другие процедуры? Есть ли какая-то другая замена этой операции?
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург
Уважаемая, Оксана. У Вашего мужа, наверное, тромбоз глубоких вен левой голени и, учитывая, что тромбы на рентгене не могут быть определены, Вашему мужу, скорее всего, делали ультразвуковое исследование вен. Показания к установке ловушки - эмболоопасные тромбы. В нашей Клинике мы устанавливаем временные ловушки, которые потом удаляются - они более предпочтительны, так как не вызывают серьёзных осложнений в будущем. По вопросам возможности лечения у нас можно связаться с нами по телефону 305-34-04 или прислать медицинские заключения по факсу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна