🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31655

03.04.2006 Кирилл, 34 года , Москва
8 сентября 2005 года у меня произошла производственная травма (перелом верхней части бедренной кости правой ноги без смещения осколков). 29 сентября 2005 года мне была сделана операция и установлена фиксирующая пластина на бедренную кость и динамический болт в шейку бедра. Через 2 недели я был выписан домой, а 18 января 2006 года, врач разрешил мне ходить самостоятельно (без костылей). Всё проходило хорошо до последнего времени. Три недели тому назад я устроился на работу, и неделю спустя (20-ые числа марта) начались следующие симптомы: сильные отёки правой ноги в районе щиколотки, сильные болезненные ощущения при ходьбе в районе оттека. С чем связаны эти симптомы и что мне предпринять в данной ситуации?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемый Кирилл, думаю, что отек вряд ли связан с операцией на бедре, все Ваши вопросы следует адресовать врачам, выполнявшим Вам операцию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Травмы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна