🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31682

05.04.2006 Евгений, 24 года , Кемерово
Недавно заболела правая почка, уже не в первый раз (за последние полтора года третий раз). Но боль продолжалась около 9 часов (в прошлом не более часа). Вызвал скорую. В больнице все анализы были совершенно нормальные, даже внутривенная урография ничего не показала - делали несколько снимков. Боль не прекращалась. Уже после третьего обезбаливающего укола врач меня отправил домой, прописав настой трав. Боль прошла часов через 10. Я пил настой и через сутки вышел камень около 1 мм и 3 песчинки. Почему снимки ничего не показали? А вдруг камни еще остались в почке? Что делать дальше?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии
Уважаемый Евгений! Возможно, у Вас рентгеннеконтрастные камни. Для того, чтобы полностью определить Ваш диагноз, необходимо провести компьютерную томографию мочевыводящей системы. Это наиболе точный метод диагностики камней. Вы можете приехать на консультацию ко мне, расписание приема здесь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Почки
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна