🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31722

05.04.2006 Ирина, 30 лет , Москва
Была на консультации у флеболога. Варикоз 1 степени. Рекомендовали операцию. Могло ли УЗИ ног показать проблемы с сосудами? У меня постоянно тяжелые ноги и немеют пальцы ног, но только днем. Какие анализы нужно сдать на проверку сосудов? И ваши рекомендации, так как операцию я могу сделать только в сентябре, потому что у меня еще маленький ребенок.
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Екатерина Дмитриевна Донская
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Ирина, варикозная болезнь - это уже проблема с сосудами - венами. Скорее всего, Вас беспокоит вопрос о заболеваниях артерий ног? Безусловно, ультразвуковое сканирование может решить эту проблему. Но, учитывая Ваш возраст и вышеперечисленные жалобы, у Вас, скорее всего, имеются проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника. Вам надо показаться неврологу. Если пока Вы не можете сделать операцию по поводу варикозной болезни, то Вам необходимо носить компрессионный эластический трикотаж для профилактики осложнений и прогрессирования болезни. Для более конкретных рекомендаций необходим осмотр. Приходите в нашу Клинику, где Вы можете пройти необходимое обследование и получить консультацию у невролога (расписание приема) и флеболога (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна