🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31785

05.04.2006 Артём, 16 лет , Москва
Уже второй день у меня вместе с калом выходит слизеобразный сгусток крови, я ужасно напуган этим. Просто подобное со мной впервые и я не имею ни малейшего представления, чем это может быть вызвано. Может это внутреннее кровотечение?
Врач - проктолог, хирург - Сергей Геннадьевич Нычкин
Врач - проктолог, хирург
Уважаемый Артем! Появление слизеобразного сгустка крови может свидетельствовать о наличие внутреннего геморроя или какого-либо новообразования в прямой кишке. Также зачастую это может быть проявлением воспалительного процесса слизистой оболочки прямой кишки. Для уточнения диагноза Вам необходимо пройти консультацию проктолога с обязательным выполнением ректороманоскопии (инструментальный осмотр прямой кишки) после предварительной подготовки (2 клизмы по 2 литра вечером и 2 клизмы по 2 литра утром), не ужинать и не завтракать. Приезжайте на консультацию и осмотр подготовленным. Расписание приема - здесь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна