🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 31928

10.04.2006 Andrey, 23 года , Moscow
В октябре прошлого года мне сделали частичную менискэктомию левого коленного сустава. Внутренний мениск. Не обошлось без осложнений. Через несколько дней после снятия швов разорвался какой-то сосуд в колене, и кровотечение удалось остановить спустя неделю. Постоянно выкачивали кровь шприцом. Потом вроде все нормализовалось. Прошло почти полгода. Колено сгибается - все тьфу-тьфу нормально. Но: бегать не могу, да и особенно долго (скажем например 2 км) не пройти - сильные боли в колене. Дело в том, что часть занятий я провел в ЦИТО, часть дома, но полностью курс восстановления не прошел. Скажите, может быть надо было что-то колоть дополнительно? Скажем для улучшения или какого-нибудь укрепления.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Андрей, Вам лучше всего решать вопросы с лечашими врачами, или, если Вы по каким-либо соображениям не желаете это делать, то приезжайте ко мне на консультацию (расписание приема), необходим осмотр. С собой - обязательно выписку, если есть кассета или диск с записью операции. Только после осмотра можно давать конкретные рекомендации!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна