🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 32006

12.04.2006 Светлана, 26 лет , Москва
Примерно чуть больше полгода назад у меня началась проблема (я стала часто ходить в туалет). Сначала я решила, что подстыла немного и пошла к гинекологу. Прошла полное обследование и сдала все необходимые анализы и даже те, которые можно было и не делать (но я сделала это на всякий случай). В результате заключением врача было то, что у меня все в порядке и это не их область. Тогда я пошла к урологу. Прошла несколько осмотров, сдала все необходимые анализы и сделала несколько узи. И тоже заключение врача - у вас все в порядке - это не к нам. Затем я обратилась к проктологу - на что там же все было тоже самое. Прошу вас, подскажите, пожалуйста, что мне делать. К какому врачу необходимо обратиться или какое обследование пройти? .
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии
Уважаемая Светлана! Рекомендую Вам сдать анализы на инфекцию, передающуюся половым путем (хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла и т.д.), а также посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. Возможно, тогда картина Вашего заболевания станет более ясной.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна