🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 32010

12.04.2006 Татьяна, 32 года , Москва
После рождения дочери (10 лет назад) мне был поставлен диагноз "окклюзивный тромбоз левой подвздошной вены". Доктора говорят, что это заболевание не лечится. К сожалению, это заболевание лишает меня возможности не только носить то, что хочется, но и иметь еще ребенка. Может быть медицина шагнула дальше и может мне помочь?
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Екатерина Дмитриевна Донская
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Посттромботическая болезнь, формирующаяся после перенесённого тромбоза глубоких вен, является хроническим состоянием. Однако, существуют методы её коррекции. Вам необходимо пройти обследование (ультразвуковое ангиосканирование, сцинтиграфию вен нижних конечностей), поскольку за 10 лет состояние в глубокой системе вен может измениться. Подобные вопросы решаются индивидуально для каждого пациента, перенесшего тромбоз глубоких вен. В любом случае, посттромботическая болень нижних конечнотей не является противопоказанием к беременности. Приходите на консультацию (расписание приема), при очной беседе постараюсь дать Вам более конкретные разъяснения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна