14.04.2006 Анастасия, 29 лет , алматы
Здравствуйте, Лариса Вагановна. Прошу Вашей консультации, т.к. никто толком не может ответить на мой вопрос. Может это и правильно, т.к. предугадать на 100% это наверное невозможно. У меня третья беременность, срок 33-34 недели. Иду на кесарево сечение, т.к. промежуток между детьми всего составит 1год 7 месяцев. И в самом начале беременности, до 12-14 недель, с перерывами в 2 недели переболела 3-жды ОРВИ, антибиотикотерапией не пользовалась. А сейчас уже 4-ю неделю на ногах и руках чувствую отёчность, но мой врач-акушер-гинеколог говорит - это пастозность. Каковы мои шансы на рождение ребёнка без неврологических нарушений? Или что может ожидать меня и ребёнка при моих "минусах беременности". Другими недугами не страдала, слава Богу. Анемии не было и нет. Но предыдущие двое детей имеют диагноз-Гипертензионный синдром. Первая дочь, роды самостоятельные, и была анемия и отёки, второй - кесарево сечение, без отёков, и только в конце срока ОРВИ. А сейчас: Каков будет ВАШ прогноз, хотя бы в двух крайних точках - при положительном и отрицательном раскладах? Может ли родиться здоровый (сейчас наверное вряд ли такое возможно) малыш?