🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 3213

30.04.2003 Татьяна, 36 лет
По результатам анализов у меня обнаружили кандидоз и уреаплазмоз. Через 2 недели мне предстоит встреча с любимым, но увы, пока еще женатым человеком. Какое экстренное лечение мне провести, чтобы избежать передачи инфекции? Знаю, что надо будет использовать презерватив, а кроме него есть какие-либо средства, которые лучше применить непосредственно во время полового контакта?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Кандидомикоз не относится к заболеваниям, передающимся половым путем, поэтому можно не беспокоиться по поводу того, что Вы передадите его своему партнеру. А вот инфицировать его уреаплазмозом Вы вполне можете, но судя по времени, которое у Вас еще осталось, Вы должны успеть вылечить это заболевание, т.к. курс лечения составляет около десяти дней и заключается в применении антибиотиков. Рекомендуем Вам попробовать следующую схему лечения: Сумамед (по 0,5 один раз в день) вместе с Нистатином (по 2 миллиона).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна