🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 32146

19.04.2006 Оксана, 27 лет , Алушта
У меня при обследовании по поводу невынашивания беременности поставлен диагноз антифосфолипидный синдром. В анамнезе три замерших беременности на разных сроках (1-й 6-7 недель в 1999 г.; 2-й 16-17 недель в 2001 г.;3-й 13-14 недель в 2003 г.). Не могли бы Вы ответить мне, имеется ли какая-то тактика ведения беременных с подобным диагнозом, так как мой врач говорит, что это практически невозможно, приглашает для проведения беседы моих родственников, для того, чтобы совместными усилиями отговорить или запретить мне продолжать попытки беременеть и вынашивать ребенка? Но я много читала в интернете о АФС и там процент вынашивания при таком заболевании 91-95%, при правильной тактике ведения беременности. Не могли бы Вы подсказать, что необходимо предпринять в первую очередь, возможно еще до зачатия, чтобы облегчить процесс протекания беременности в моем случае?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Оксана, к сожалению, мы не занимаемся ведением беременных, в том числе и с антифосфолипидным синдромом. Обратитесь в специализированную клинику.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна