🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 32339

26.04.2006 Алла, 38 лет , Москва
У меня участились случаи приступов в правом боку и я обратилась в поликлиннику по месту жительства. При УЗИ было выявлено, что у меня не работает желчный пузырь должным образом и в нем камень, желчный проток -0,4 см, а камень -0,7 см (извините, если неправильно что-то пишу, т.к. с таким случаем обращаюсь впервые), есть заключение врача, снимок УЗИ, анализы крови, биохимии, кардиограмма, все для операции. О том, что нужно ее делать, мне сказал хурург. Скажите, сколько будет стоить лапароскопия (удаление желч. пузыря) в вашей клинике, и как можно связаться и проконсультироваться.
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург
В нашей Клинике выполняется лапароскопическая холецистэктомия. Удаление пузыря производится через проколы передней брюшной стенки. Вам эта операция, судя по всему, показана. Для уточнения объема операции Вам надо проконсультироваться у хирурга (расписание приема). Прием ежедневно с 9.00 до 19.00. Стоимость лечения зависит от характера вмешательства. Курс лечения, включающий операцию, наркоз, послеоперационную терапию стоит 47000 рублей. Ждем Вас в нашей Клинике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна