🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 32569

10.05.2006 Дима, 20 лет , Ростов
Мне 20 лет, у меня срединная киста шеи, на шее образовался свищ и где-то 2 дня в неделю открывается и выходит жидкость. И я хочу узнать, у вас можно сделать операцию по удалению кисты? Сколько это займёт времени? И сколько это будет стоить? Я из Ростова. Я к нашим Ростовским врачам больше никогда не пойду. Когда-то давно, ещё до образования свища сходил. Поставили диагноз - абцесс шеи - вскрыли, повалялся там немного и меня выписали,
Врач-детский хирург - Александр Владимирович Комиссаров
Врач-детский хирург
Уважаемый Дима! Срединную кисту шеи сопровождает свищевой ход, который идет к слепому отверстию языка. Операция эта достаточно сложная. При неправильно выполненной операции отмечаются рецидивы. У нас можно сделать это оперативное вмешательство, его стоимость составляет 28000 руб. Для выполнения операции Вам потребуется консультация (расписание приема) хирурга в нашей Клинике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Киста
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна