🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 32901

23.05.2006 Турлыкина Оксана Васильевна, 39 лет , г.Кстово Нижегородской области
Мой вес составляет 89 кг при росте 165 см. Хочу сбросить 20 кг. Занималась в тренажёрном зале и пила таблетки "Турбослим день" и "Турбослим ночь" в течение 2-х месяцев. Сдвигов никаких. Посоветуйте, с чего начать и какую диету лучше применить? Здоровье у меня хорошее, давление 120х80, единственная проблема со слухом, ношу слуховой аппарат и наблюдаюсь в областном центре слуха в г.Нижнем Новгороде.
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Для 70 кг основной обмен составляет 1480 ккал/сутки. Диапазон основного обмена +- 200, таким образом, составит 1300-1700 ккал (1480 округляем до 1500). Чтобы ускорить процесс сгорания жира, сократите основной обмен на 50% до 650-1050 ккал/сутки. Это не голодание, но дефицит энергии будет ощутим. Не забывайте обязательно принимать поливитамины и 1 десертную ложку растительного масла в сутки (без подсчета калорий). Последний прием пищи должен быть за 5 часов до сна. Когда установится желаемый вес, начните поднимать калораж до 100% основного обмена на 100 ккал в 3 дня, по достижении 100% питаетесь 2 недели, подсчитывая калории, а потом прекращаете считать
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
    Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
    Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
    График работы клиники:
    • Круглосуточно
      (кардиология, лучевая диагностика)
    График работы справочной службы:
    • Круглосуточно
    Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
    ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна