🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 33060

29.05.2006 Владислав, 33 года , Берлин
Две недели болит горло при глотании слева, боль отдает в ухо, иногда в шею. Началось все после выпитой бутылки пива, чипсов и соленых орешков. Когда пью воду или принимаю жидкую пищу, то боли не ощущаю. А вот глотнуть на пустую глотку больно. Также заметил, что после приема острой или перченой пищи боли усиливаются. Был у врача, никаких патологий нет, брал мазок на бактерии - все чисто. Что это может быть, как себе помочь? Как себя проверить? Проживаю в Германии, на прием к вам попасть не могу. Это меня сильно психологически угнетает.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Как Вам помочь самому себе я не знаю. Рекомендую сходить к другому врачу, более опытному, желательно в клинику. Может помочь пальцевое исследование миндалин. Не исключено наличие инородного тела в миндалине (например, орешек), но может оказаться банальный гранулёзный фарингит и т.д. и т.п.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна