🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 33125

02.06.2006 Наталья , 49 лет , Москва
У меня сейчас 13 день с начала месячных, вчера мне сделали УЗИ (раньше сделать не могла, т.к. месячные были очень обильными и еще не закончились): толщина эндометрия 8 мм, врач настаивает на выскабливании. 8 лет назад мне уже делали в вашем Центре гистероскопию и выскабливание. Хотела бы придти к вам на консультацию и повторное УЗИ. Подскажите, когда мне лучше придти: дело в том, что месячные нерегулярные, две последние были с промежутками более 3 месяцев: ждать следующих или можно придти в ближайшие дни?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Наталья, судя по предоставленной вами информации, показаний для выскабливания в настоящее время я не вижу (на 11-15 день м.цикла толщина эндометрия в норме колеблется от 8 до 15 мм). Советую Вам в плановом порядке сделать УЗИ на 5-7 день м.цикла. Нерегулярность цикла в 49 лет может быть вариантом нормы. Если же кровотечение не заканчивается, приходите на УЗИ и консультацию безотлагательно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна