🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 33267

07.06.2006 Елена, 26 лет , Брянск
С октября 2005 года, т.е. за прошедшие 7 месяцев, я 6 раз переболела лакунарной ангиной (сейчас шестой). Перерывы между болезнями составляют ровно 1,5 месяца, и я заболеваю снова. Ангина протекает очень тяжело, температура 40,3-40,5; воспаленные лимфо-узлы, огромное количество гноя. Выздоравление наступает через 2 недели, и только при лечении цефалоспоринами (Талцеф, Цефабол). При этом, хронического тонзиллита нет, миндалины маленькие, имунный статус в относительной норме, анализы крови и мочи хорошие (общие). Однако, вопрос об удалении миндалин для меня решен, т.к. у меня 2 маленьких детей, которые периодически от меня заражаются. Но в нашем городе удаляют миндалины только старыми методами, со стационаром на неделю, что для меня почти невозможно из-за детей. Можно ли удалить их в вашем центре, приехав на 3-4 дня? Сколько это будет стоить, и на сколько это безболезненно? Можно ли приехать с уже сданными анализами, мазками и пр. или надо это делать у вас? Со стороны сердца, почек и пр. патологий нет.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
В нашей Клинике оперируют в стационаре одного дня. Но это не означает, что Вы сразу можете приступать к полноценной жизни. Послеоперационная рана заживает 2 недели при любых хирургических методах. Мы отпускаем пациентов на амбулаторное лечение и соблюдение строгого режима (несколько дней постельного), при тщательном уходе (должны быть люди которые обеспечивают такой уход) и только если пациент находится в пределах нашей досягаемости (в Москве или не далее 30 км), на случай кровотечения. А послеоперационные кровотечения, к сожалению, бывают, хотя и гораздо реже при наших методиках.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна