07.06.2006 Елена, 26 лет , Брянск
С октября 2005 года, т.е. за прошедшие 7 месяцев, я 6 раз переболела лакунарной ангиной (сейчас шестой). Перерывы между болезнями составляют ровно 1,5 месяца, и я заболеваю снова. Ангина протекает очень тяжело, температура 40,3-40,5; воспаленные лимфо-узлы, огромное количество гноя. Выздоравление наступает через 2 недели, и только при лечении цефалоспоринами (Талцеф, Цефабол). При этом, хронического тонзиллита нет, миндалины маленькие, имунный статус в относительной норме, анализы крови и мочи хорошие (общие). Однако, вопрос об удалении миндалин для меня решен, т.к. у меня 2 маленьких детей, которые периодически от меня заражаются. Но в нашем городе удаляют миндалины только старыми методами, со стационаром на неделю, что для меня почти невозможно из-за детей. Можно ли удалить их в вашем центре, приехав на 3-4 дня? Сколько это будет стоить, и на сколько это безболезненно? Можно ли приехать с уже сданными анализами, мазками и пр. или надо это делать у вас? Со стороны сердца, почек и пр. патологий нет.