🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 33845

10.07.2006 Светлана, 42 года , Офаким
В 22 года у меня был приступ почечной колики, спонтанно вышел небольшой камень и немного песка. Были сделаны анализы рентген с введением красящего вещества. Анализы были в норме, камней не обнаружено и никаких рекомендаций я не получила. Это было в России. В 2000 г. у меня был приступ в течение нескольких дней. После чего были сделаны анализы и УЗИ. Вновь анализ мочи в норме и камней не обнаружено. В июне 2006г. произошел приступ почечной колики, который продолжался более двух недель. По результатам КТ - камень диаметром 12 мм, находился в верхней части мочеточника с правой стороны. Было сделано внешнее дробление ультразвуком, что результата не принесло. После чего был поставлен СТЕНТ и через несколько дней сделана операция УТЕРОСКОПИЯ (внутреннее дробление лазером) и на три недели вновь поставлен СТЕНТ. По результатам мочи химический состав камней - это Оксалаты и Цистины. Меня интересует дальнейшая профилактика заболевания. Каковы методы профилактического лечения. Какую диету соблюдать. Заранее спасибо.
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Для рекомендации дальнейшей послеоперационной терапии и диеты необходимо дообследование - исследование паратгормона и мочевой кислоты крови, бак. посев мочи, обязательно контрольное ультразвуковое исследование почек через 2-3 месяца и динамическое наблюдение уролога поликлиники по месту жительства.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна