🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 33991

24.07.2006 Татьяна, 38 лет , Москва
5 лет назад на УЗИ у меня был обнаружены перетяжка и камень в желчном пузыре размером 18 мм на 25 мм. Болевых приступов никогда не было, но сейчас меня беспокоит постоянное вздутие живота, нарушения сна. Необходимо ли мне удалить желчный пузырь и возможно ли сделать это лапароскопически при таких размерах камня? Можно ли одновременно провести лапароскопическое устранение непроходимости труб и найдется ли у вас врач должной квалификации? Спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Татьяна, камень в Вашем желчном пузыре достаточно большой, и проведение лапароскопической операции Вам показано для исключения возможности развития осложнений заболевания. Проведение совместной с гинекологами операции возможно, мы успешно этим занимаемся. Приезжайте на консультацию к хирургу (расписание приема) и гинекологу (расписание приема). Проблема вздутия в животе и нарушения сна требует обследования. Возможно, Вам потребуется и консультация гастроэнтеролога (расписание приема) и невролога (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна