🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34147

01.08.2006 Наталья, 25 лет , NU
Моей маме поставили Ds - рак правой почки, рекомендована нефрэктомия. Дают направление в Москву в клинику им.Семашко, но там, насколько я знаю, не делают лапароскопическую нефрэктомию. Хотелось бы узнать, если по направлению, то операция платная или нет? Если да, то сколько в вашей клинике в настоящее время стоит такая операция, размещение, сколько времени это займет? Есть ли возможность размещения сопровождающего и сколько это будет стоить?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии
Уважаемая Наталья! В нашей Клинике выполняется лапароскопическая нефрэктомия, но необходимо знать стадию заболевния, т.к. лапароскопические операции по поводу рака почки выполняются только на ранних стадиях заболевания. Т.к. Клиника у нас частная, то наличие или отсутствие направления роли не играет. Операция в любом случае платная. О стоимости Вы можете узнать в нашем прайс-листе. Проживание сопровождающего возможно. Стоимость нахождения в стационаре составляет 4000 рублей/сутки.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна