🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34151

02.08.2006 Дмитрий, 44 года , Moskva
4 дня назад был острый приступ боли в поянице, сильный отёк по всему телу, давление поднялось до 190. Вызвал скорую, сделали обезболивание, отвезли в больницу. Камень в вернем отделе мочеточника. Но врач-специалист по литотрипсии и эндоскопии там сейчас в отпуске. Боль и отёк мне сняли, моча отходит вроде нормально, давление сейчас в норме, но ждать выхода врача из отпуска я не могу, у меня плановая поездка в середине августа. Более точную информацию о размере и составе камня получу завтра утром, все анализы, которые у меня взяли, УЗИ и рентген принесу с собой. Реально ли надеяться, что в первые дни августа возможно сделать в Вашем урологическом отделении эндоскопичекое удаление (либо дробление) камня из верхнего отдела мочеточника? И сколько времени занимает нахождение в стационаре?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии
Уважаемый Дмитрий! Уверен, что в Вашей ситуации мы сможем помочь. Но вопрос о тактике лечения (дистанционная или контактная литотрипсия) можно решить только при очной консультации и наличии рентгеновских снимков. Время нахождения в стационаре, как правило, составляет не более 1-2 суток. Приходите на прием (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна