🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34227

07.08.2006 Роза, 27 лет , якутия пос.батагай-алыта
Около недели назад у меня появилась боль в правом плече, онемение, и вообще чувствую ограничение движения, еще появился хруст именно в самом плече, как будто кости трутся. До этого травм не было вроде, тяжестей не поднимала, и давно кости не болели, сейчас получаю диклофенак, в12, в1, в6, мазь хондроксид, физио с новокаином, не помогает. Анализ срб++, сама я имею лишний вес (при росте 150 см - 74 кг), я сутулая, есть остеохондроз шеи, врача в поселке нет, рентгена нет, осенью поеду в Якутск, посоветуйте, какие иследования, там провести и что делать сейчас? Другое плечо не беспокоит, очень боюсь, что это навсегда, я сама по професии медсестра, и эта болезнь мне очень мешает, помогите, пожалуйста.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемая Роза, при возможности обратитесь к ортопеду и ревматологу (или неврологу). После осмотра врач назначит обследование (рентгеновские снимки сустава, позвоночника), анализы крови и т.д. Корректировать терапию заочно, к сожалению, невозможно. Конечно, облегчит положение снижение веса, занятия лечебной физкультурой (но конкретные упражнения рекомендовать заочно также нельзя).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна