🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34272

08.08.2006 Ирина, 35 лет , Химки
Неделю назад сломала пятую плюсневую кость - думала, что ушиб и еще целый день не обращалась к врачу, пока не появилась опухоль и боль. В травматологии сделали снимок, наложили гипс, врач сказал, чтобы я на следующий день шла по месту жительства к хирургу за больничным. А у меня ни костылей, ни навыка хождения на них, даже если бы они были и до поликлиники идти нормальным шагом 10 минут. Вопрос такой: ничего, если пойти к хирургу недельки через две (перелом меня никоим образом не беспокоит, на больную ногу я не опираюсь), а костылять сначала к 8-ми утра за талончиком, выдержать битву бабушек у регистратуры, затем, если удастся взять талончик ползти туда же днем к назначеному времени - это выше всяких сил для нормального человека. Может вообще пойти только, чтобы гипс снять? Я понимаю, что хирург может вовремя увидеть смещение, если есть, но смещение ни с того, ни с сего не появляются, а у меня изначально не было. Заранее благодарю за ответ.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Ирина, если Вам нужен больничный лист, то не избежать похода в поликлинику, на прием к врачу надо приходить в назначенное по талону время, иначе Вам могут поставить нарушение больничного режима. Вы можете обратиться в платное медицинское учреждение (приезжайте к нам) без предварительной записи в часы приема (расписание приема). Снять гипс? - что касается дальнейшей тактики, на эти вопросы я могу ответить только после осмотра рентгенограмм. Приходите, с удовольствием помогу Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Травмы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна