🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34276

08.08.2006 Александр Павлович, 60 лет , Женева
В течение многих лет я ничем не болел и ни на что не жаловался. Постоянно поддерживаю форму. Не курю вот уже 6 с половиной лет. Но в последние две недели появились какие-то боли в правой ноге, которые начались со ступни (боль на внутренней стороне ступни), затем стали подниматься все выше. Особенно сильно эти ноюшие, как зубная боль, ощущения проявляются по ночам и не дают уснуть. Они как бы блуждают по всей ноге. Я внимательно осмотрел ногу. На внутренней стороне ступни образовалась заметная мелкая венозная "сетка", а в районе колена вены тоже местами вздулись. При ходьбе испытываю боль в тазобедренном суставе. Боюсь, что с левой ногой будет то же самое. Я в свое время активно занимался спортом, может это отголоски? Что мне делать и к кому обратиться? Помогите, пожалуйста.
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург
Ваши боли могут быть связаны с патологией суставов (артрозом) (расписание приема), патологией позвоночника (остеохондрозом) (расписание приема) и патологией вен (варикозной болезнью) (расписание приема). Выяснить, какая патология превалирует в причине Ваших болей поможет лишь очный осмотр и ряд простых исследований. Приходите - мы Вам поможем.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна