🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34368

14.08.2006 Анна, 28 лет , москва
Андрей Леонидович, все началось с рождения: диатез, дерматит, тяжелая экзема, нейродермит. В 19 лет забеременела дочкой и все как рукой сняло. Наконец-то попробовала шоколад, апельсины и разные сладости, ходила в маечках. Правда, вес был малюсенький: при 172см-50кг всего, несмотря на поедание на ночь всяких вкусностей. 1,5 года назад случился большой стресс - умер отец. И все поехало заново - страшный зуд (я его феном горячим снимаю), страшное тело, диета и, вообще, дышать боюсь. Зато вес в норме (мечта моя)-60 кг. Прочитала Вашу интереснейшую статью о крови (аллергенах) и к дерматологам совсем не тянет, заранее знаю рецепт - кортикостероиды и антигистамины. Вопрос: сможете ли Вы мне помочь совместно с иммунологом?
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Уважаемая Анна. Давайте попробуем. Приезжайте на прием. Привезите какие есть анализы. А если свежих нет, то постарайтесь приехать с утра натощак. Жду (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна