🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34452

17.08.2006 Света, 20 лет , Омск
У меня вчера появилось уплотнение в области половых губ, думаю, это бартолинит. Перед этим была температура, озноб, боли во время мочеиспускания, даже кровь. Уплотнение болезненное. Скажите, как опасно не обращаться к врачу какое-то время (месяц). Дело в том, что я сейчас в другой стране, обратный билет в Россию на середину сентября. Я не знаю, мне надо обратиться в местную больницу? Я боюсь, это может стоить очень больших денег (я в США, а здесь мед.обслуживание очень дорогое). Или подождать возвращения в Россию?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Необходимость обращения к врачу есть хотя бы для того, чтобы получить рецепт для покупки лекарств для лечения цистита. Есть ли необходимость во вскрытии бартолинита или нет, может решить тоже только врач при очном осмотре. Так что лучше, все-таки, не пожалеть денег и обратиться к врачу, чем дождаться серьезного осложнения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна