🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34565

23.08.2006 Ольга, 34 года , Орск
Ув.Оксана Вениаминовна! Большое спасибо за ответ на мой вопрос! Вы мне очень помогли. После того как мне полечили токсикоз пипольфеном у меня была замершая беременность - я тогда никак не связала эти два события, врач меня уверяла, что пипольфен безопасен! В интернете я искала пипАльфен поэтому ничего толкового не нашла. Мы планируем беременность и в связи с этим вопрос - почему мне все же ОЧЕНЬ помог пипольфен в прошлый раз? Токсикоз был сильнейший, а после укола прекращалось слюноотделение и через 15 минут тошноты практически не было. Собственно вопрос не в этом - может есть препараты для прекращения слюноотделения, безопасные для беременных? Если у вас есть мысли по этому поводу, помогите пожалуйста! И что за метод очищения крови? Сколько будет стоить 1 день лечения в вашей клинике?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Уважаемая Ольга! Думаю, что эффект на введение пипольфена был основан на его седативном, т.е. успокаивающем действии. При токсикозе беременных лучше и безопаснее использовать энтеросорбенты для выведения токсинов из организма - это может быть лактофильтрум или энтеросгель. При хорошем состоянии иммунной системы сеансы плазмафереза окажут свое дезинтоксикационное воздействие, только для Вас желательно проводить аппаратный плазмаферез. Всего доброго.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
    Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
    Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
    График работы клиники:
    • Круглосуточно
      (кардиология, лучевая диагностика)
    График работы справочной службы:
    • Круглосуточно
    Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
    ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна