🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34652

28.08.2006 Эдгар, 18 лет , Vilnius
Здравствуйте, мне 18 лет и на протяжении 2-3 лет у меня постепенно рос гемоглобин (от 150 вырос до 178 и растёт дальше примерно по 4-6 единиц в пол-года). Я в интернете прочитал про эту болезнь и сравнил параметры анализов своей крови с нормами, когда устанавливается эритремия. В интернете сказано, что эритремия - это когда тромбоциты от 6 и до 7, у меня этот показатель год назад был 6,15, сейчас он слегка больше. Также прочитал, что гемоглобин выше 180 - это тоже признак эритремии, и также низкая СОЕ ( в моём случае это 3). Посоветуйте, что мне делать, в поликлинике мне сказали, что возможно, что я болен этой болезнью и направили к врачу в больнице, как потом выяснилось в нашей стране один врач на всех, и меня записали только на декабрь. Меня тревожит это. И ещё хотел спросить, не может ли это быть из-за того, что мой рост 198 см и что был такой промежуток, когда я очень сильно рос.
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Да, это действительно эритремия. Я рекомендую Вам обратиться на станцию переливания крови. Ваш удел - донорство. И Вам будет легче и больным поможете.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
    Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
    Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
    График работы клиники:
    • Круглосуточно
      (кардиология, лучевая диагностика)
    График работы справочной службы:
    • Круглосуточно
    Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
    ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна