🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34665

28.08.2006 Анна, 22 года , Алтайский край п.Сибирский
21 июля приняла последнюю таблетку три-мерси и решила прекратить принимать препарат (пила год). До приёма препарата цикл был регулярный, 28 дней, во время приёма стал 25, задержек больше двух дней не бывало, а тут 10 дней задержка. Самое интересное - тесты росийские показывают сомнительное "да" (одна полоска тоненькая), а иностранные решительное "нет", кому верить? Признаки беременности, вроде, есть (бывает, тошнит, спать хочется жутко, и ещё, что для меня самое ужасное, стала какая-то пассивная, всегда вела энергичный образ жизни, а тут устаю, буквально не успев встать с кровати). Сходила к гинекологу, она сказала, смотреть меня не будет, так как маленькая задержка, и сказала, что если беременность есть, то лучше меня пока не трогать, а так сказала ждать. А может задержка - это нормальная реакция организма или нам с мужем всё-таки начинать готовиться стать родителями?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Анна, исключить беременность нельзя, очевидно, надо запастись терпением и подождать, а также сделать УЗИ органов малого таза и сдать анализ крови на хорионический гонадотропин (для подтверждения беременности).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна