🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34795

07.09.2006 Вячеслав, 21 год , Стрежевой
Уважаемый Юрий Иванович, у меня к Вам несколько вопросов. 1) Ситуация (Вес 145 кг. Рост 182 см.). Хочу сделать билиопанкреатическое шунтирование, живу далеко (север Томской области). Есть возможность съездить в отпуск (длительность 1 месяц) до Великого Новгорода (как я знаю до Москвы оттуда добраться можно без проблем), сколько времени у меня займет консультация у вас + операция + реабилитационный период? 2) Каким образом (как изменится?) процесс пищеварения после данной операции, не повлияет ли какие-либо побочные эффекты на работоспособность (работа физическая и, скажем так, очень ответственная). 3) Если можно не могли бы вы на мой e-mail выслать анкету, о который в пишите в ответах на вопросы.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Вячеслав! Достаточно подробный обмен информацией можно провести на этапе предварительной переписки. Направьте сообщение на адрес: yu.yashkov@mtu-net.ru. Вам будет выслана анкета, план обследования и описание операции. Информацию можно также найти на сайте клиники. При нормальном течении послеоперационного периода пребывание в клинике 7 дней (1 до операции и 6 после). После выписки мы рекомендуем находиться в Москве еще одну неделю для наблюдения. Побочные эффекты возможны, но на работоспособность в первую очередь положительно влияет потеря веса. Жду Вашего сообщения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна