🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34808

07.09.2006 Анатолий, 43 года , москва
У меня геморой 3 ст. (выпадение узлов с вправлением рукой и кровь при дефекации с периодичностью 1-2 дня раз в 10 дней). Мне рекомедовали латексное лигирование, но я попытался в течение 1 года лечиться у гомеопата. Сейчас ухудшение - стало больше крови и я готов на лигирование, но из литературы узнал, что это передышка года на три, да и то с ограничением по образу жизни. Так ли это. И что будет после 3-х лет, если сейчас пролигироваться? Что порекомендует и может сделать ваша клиника.
Врач - проктолог, хирург - Сергей Геннадьевич Нычкин
Врач - проктолог, хирург
Уважаемый Анатолий, на сегодняший день латексное лигирование геморроидальных узлов наиболее эффективная безоперационная методика лечение выпадающего геморроя. Действительно возможен рецидив и временный эффект от этой манипуляции. В нашей клинике выполняется эта манипуляция. Однако если Вы хотите навсегда избавиться от болезни, лучше сделать радикальную операцию. Приходите, постараюсь Вам помочь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна