🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34812

07.09.2006 Эльвира, 30 лет , Тарко-Сале
Здравствуйте Юрий Иванович! У меня проблема с весом, на данный момент я вешу 102,5 при росте 160, мне 30 лет. И я хотела бы сделать операцию. В этом и заключается вопрос, что для меня будет лучшим: БПШ, ГШ или др.? Т.ж. хотелось бы обсудить время проведения операции, поскольку я живу в Тюменской обл. Так же цену, хотя бы примерно. Возможен ли мой приезд в сентябре-октябре? Что вообще нужно для всего этого мероприятия? Возможно ли у Вас пройти обследование, сдача различных анализов? Ну и прочие неучтенные вопросы.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Эльвира! При Ваших росто-весовых показателях можно обсуждать все виды операций, применяемых в клинике. В связи с тем, что Вы проживаете в отдаленном регионе, операция бандажирования желудка будет менее предпочтительной, т.к. она требует регулярного посещения клиники. И БПШ И ГШ также возможны, стоимость соответственно 123 и 115 тыс. рублей. В последнее время при умеренном избытке веса мы успешно применяем лапароскопическую продольную резекцию желудка. Это составная часть операции БПШ, но не предусматривает вмешательства на кишечнике. Операция хорошо переносится, не требует пожизненной заместительной терапии и обходится дешевле. Но при этой операции мы предупреждаем, что в случае недостаточного результата может понадобиться выполнение второго, реконструктивного этапа на кишечнике, т.е. БПШ в своем окончательном виде. Анкета и дополнительная информация может быть выслана через адрес yu.yashkov@mtu-net.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна