🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 34960

13.09.2006 Надежда, 21 год , Москва
В ноябре 2005 года у меня появились обильные выделения, мутно-белого цвета, без запаха, слизеобразные. Вообще никаких болей они не вызывали, вот только вызывало дискомфорт их количество. Я обратилась к гинекологу у меня взяли мазок на флору, в нем были повышены лейкоциты, доктор сказала, что это не страшно, немного нарушена микрофлора влагалища. Прописала мне вагинальные свечи Кипферон, и ректальные Диклофенак, также капсулы Бифиформ и спрей Эпиген. Я прошла курс лечения данными препаратами, но ничего не помогло. На время я забыла про это, но полгода назад меня это стало беспокоить, появились боли внизу живота, неприятные ощущения при мочеиспускании, я снова пошла на прием уже к другому доктору. У меня взяли обычный мазок на цитологию, потом мазки на всевозможные инфекции и кровь на РВ. Результаты всезде отрицательные, кровь хорошая, в мазках ничего не обнаружено. Скажите что же это тогда может быть и как это лечить? Потому что диагноз мне поставили кольпит.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Надежда, в Вашем письме много неполной информации. На какие инфекции проводились тесты методом ПЦР? Каковы результаты мазка на флору? Если "в мазках ничего не обнаружено", это еще не означает, что Вы не больны какой-либо ИППП. В Вашем случае нужны повторные исследования на ИППП и посев отделяемого из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам. Возьмите данные предыдущего обследования и приходите на консультацию (расписание приема), с удовольствием поможем Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна