🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 35127

25.09.2006 Ольга Николаевна , 34 года , Камышин Волгоградская область
В 1992 году родила вторую дочь. С 1992 по 2001 год были выделения из обоих грудей. За это время прошла много обследований и гинекологов, делали только УЗИ молочных желез, на которых всегда все было в норме, в маммографии отказывали. С 2001 по 2002 год в г.Волгограде в частной клинике проходила лечение по диагнозу эндометрит. В процессе лечения у меня прекратились выделения из грудей, но и там гинеколог сказала, что консультация маммолога мне не нужна, и у меня все в порядке с грудями. С 2002 года по май 2006 года периодически были боли в грудях, но стало больше болеть с левой стороны. С мая 2006 года боли в левой груди резко стали сильными, делали УЗИ - норма, в маммографии отказывали. Для того, чтобы попасть к онкологу, мне пришлось доказывать, что я нуждаюсь в консультации и мне нужна маммография. 18.09.2006 года прошла маммографию. Результат: выраженная фиброзно-кистозная мастопатия. В нашем городе сделала УЗИ щитовидной железы: Акустический доступ свободный. Расположена срединно, симметричная, не увеличена, правая доля: 31*17*14 мм, объем-3.9 мл. Левая доля: 32*16*18мм, объем-4.0мл, перешеек расширен до 5мм. Контуры ровные. Эхогенность паренхимы нормальная, эхоструктура долей однородная, в левой доле мелкое гипоэхогенное включение 3*4мм с четким контуром. Паращитовидные железы не дифференцируются. Заключение: УЗ-признаки мелкой кисты левой доли щитовидной железы. Приехала в областную клинику г.Волгограда к эндокринологу, там проведя только пальпацию щитовидной железы дали заключение: данных за патологию щитовидной железы нет. Рекомендовали добавлять в пищу йодированную соль. Я в растерянности, кому верить? Устала от неясных диагнозов и непонятного лечения. Все это похоже на игру в "морской бой". Хотела бы пройти в вашей клинике полностью обследование и пройти лечение. Скажите, пожалуйста, к какому специалисту надо записаться на прием и каким методом (заранее по телефону, по интернету, или в день приезда), за какое время могу пройти обследование, какие документы, анализы надо с собой привезти, есть ли у вас услуги проживания, и как я могу узнать расценки на услуги вашей клиники.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Ольга, в нашей Клинике можно пройти комплексное обследование за короткий срок. Для госпитализации в диагностическое отделение Вам необходимо договориться о сроках заранее. Позвоните по многоканальному телефону (495)788-33-88, Вас соединят с заведующей отделением Орлинской Ириной Николаевной. Приезжайте, постараемся помочь Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна