🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 35405

09.10.2006 Александр, 30 лет , Киев
Уважаемый Владимир Алексеевич, позвольте задать Вам вопрос о полипах в носу. Моей матери 57 лет, ЛОР-врач рекомендует ей удаление полипов. Существуют ли другие способы лечения? Возможно, нетрадиционная медицина? Насколько я понимаю, организм создает полипы как вынужденный фильтр. Если фильтр просто удалить, это приведет к отравлению организма, и/или новые полипы могут появится, причем гораздо быстрее чем раньше. Еще одна просьба: если удаление будет неизбежно, пожалуйста, порекомендуйте, кто и где в Киеве может сделать это наилучшим образом. Можно ли сделать это у Вас?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемый Александр! Сейчас есть лекарсва, которые останавливают рост полипов. Крупные полипы приходится удалять и потом постоянно принимать противорецидивные лекарства. Про Киев ничего сказать не могу, никогда там не был. Да, не забудьте, что одной из основных причин полипоза является аллергия. Если устранить причину, можно избавиться и от следствия.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна