🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 35519

13.10.2006 Дмитрий, 48 лет , Москва
В н.в. мой вес составяет около 150 кг, рост 178 см. Имею в своем багаже диабет 2 типа и артериальную гипертонию. В какую сумму мне может обойтись консультация, обследование и операция по уменьшению объема желудка (кроме установки балона). Если возможны операции нескольких видов, то цены для каждого случая.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Дмитрий! Стоимость консультации хирурга - 1980 рублей. При сахарном диабете наиболее эффективны гастрошунтирование (118000 руб) и билиопанкреатическое шунтирование (123000 руб). Цены даны с учетом пребывания в клинике и стоимости расходных материалов. Обследование можно пройти по месту жительства или работы. В нашей поликлинике обследование может обойтись примерно в 500-600 долларов. План обследования и информацию о применяемых нами операциях можно получить, приехав на консультацию в часы моего приема (расписание приема). Телесюжеты, сделанные в нашей клинике по этой тематике, можно будет посмотреть в ближайшей программе "Здоровье.Город" ТВ-3 в субботу, 14 октября в 9.00.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна