🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 35640

19.10.2006 Марина, 23 года , Москва
Мне поставили диагноз: вазомоторный ринит. Причина в том, что 5 лет назад подсела на сосудосуживающие капли. С тех пор никак не могу от них отказаться. Иначе дышать нечем. Врач говорит, что причиной так же может быть аллергия (хотя я вообще не аллергик), либо сдвиг носовой перегородки. Говорит, что выход один - оперативное вмешательство (либо оперировать перегородку носа, либо лечить лазером). Неужели нет других путей лечения вазомоторного ринита? Очень не хочется делать операцию.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Как же я могу Вам что-либо подсказать? Я же не видел Вас ни разу, а по Интернету мы не можем ни ставить диагноз, ни назначать лечение. Ну согласитесь, это не корректно (это к Кашпировскому). Прочитайте статью на нашем сайте "Постоянно не дышит нос? Вся жизнь "насмарку"! и приходите на консультацию (расписание приема). Нос должен дышать!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна