🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 35674

23.10.2006 Елена, 21 года , Москва
Насколько я знаю, у меня не искривлена носовая перегородка (делала снимок), но вот уже практически 7 лет я пользуюсь каплями для носа, т.к. без них не могу дышать, иногда пользуюсь чаще, иногда реже (от 1 раза в день, до 17-18 раз), зависит от погоды, состояния здоровья, но пользуюсь постоянно. Не могу уснуть не закапав в нос, ночью просыпаюсь и капаю. Пользуюсь Отривином, раньше пользовалась Нафтизином, Глазолином. Пытались лечить с самого детства разными методами и способами, улучшения были, но как только заболевала, подхватывала простуду - опять возвращалась к каплям. Тоже самое у моего папы. Очень хочется избавиться от такой вот зависимости. Что бы Вы посоветовали? Куда нужно обратиться? Какую операцию сделать?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Сначала нужно найти причину затрудненного дыхания, а затем можно пытаться что-то советовать. Приходите, поговорим, попробуем разобраться (расписание приема). Вполне вероятно, сможем помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна