🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 35699

23.10.2006 naza, 43 года , Лондон
Я живу в Лондоне, у меня диабет 2 типа, вес - 120 кг. 1. Я люблю поесть, а после операции я не смогу поесть или я должна сдерживать себя как на диете? 2. Смогу ли я сдать все анализы в вашей клинике? 3. Сколько стоят анализы и операция? 4. Сколько дней я пробуду в больнице? Bolshoe Spasibo za skoriy otvet.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Naza! При сахарном диабете типа 2 наиболее предпочтительной операцией является билиопанкреатическое шунтирование (BPD/Duodenal Switch). Операция допускает возможность вполне комфортного питания и с вероятностью 98% позволит компенсировать углеводный обмен, т.е. добиться нормального уровня глюкозы в крови. Пациентам, приезжающим из-за рубежа, мы рекомендуем пройти предварительное обследование по месту их жительства, т.к. выявленные у нас отклонения от нормы могут привести к задержке операции или переносу ее на более поздние сроки. Обследование в нашей клинике может обойтись в 500-600 USD. Стоимость операции БПШ составляет 123000 рублей для граждан России и 160000 рублей для иностранных граждан (с учетом страховой поддержки). Пребывание в клинике составляет 7 дней при обычном течении послеоперационного периода.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна